Ингредиенты:
2 баклажана,
150 гр. сыра,
2 зубчика чеснока,
100 гр. майонеза,
2-3 помидора,
соль перец по вкусу,
зелень петрушки
подсолнечное масло.
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие ломтики и замочить на 2 час в соленой воде, чтоб вышла горечь. Затем обжарить на масле. Чеснок пропустить ч/з чесночницу и смешать с майонезом, поперчить. Полученной массой смазать баклажаны, сыр натереть на мелкой терке, выложить на каждый ломтик, свернуть в виде ножки грибочка. Помидоры разрезать на 2 части если небольшие, а если крупней то на 4 части и сделать шапочки, майонезом нарисовать точки, украсить петрушкой.
Ваш комментарий