Закуски

Закуска из болгарского перца

Ингредиенты:
2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250 г майонеза
2 яйца
Пучок петрушки
Приготовление:
Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри. Начиненные перцы нарезаем колечками.

4SQ2IUfQ5Es.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий