Закуски

Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
листики петрушки для украшения
Приготовление: 
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

OBhgMLUauA0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий