Закуски

Яичница в помидорах

Ингредиенты:
помидоры — 2 шт. 
яйца — 2 шт. 
масло сливочное или растительное 
зелень (петрушка или укроп) 
соль, перец (по вкусу) 
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить. 
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. 
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

x_9b374796.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий