Закуски

Ветчина в сыре с зеленью

Ингредиенты:
Зелень 30 г 
Сыр твердый 400 г
Чеснок 1 зуб. 
Желатин 1 ст. л.
Вода 60 мл 
Ветчина 300 г
Приготовление:
Помыть зелень (петрушку или укроп) и положить на бумажные полотенца, чтобы немного посушить. Мелко нарезать зелень. Натереть сыр на терке. Измельчить чеснок. Залить желатин водой и оставить постоять 40-45 минут, затем поставить на огонь и помешивать, пока полностью не растворится (не кипятить). Смешать сыр с зеленью и чесноком в небольшой миске. Влить желатин, тщательно перемешать. Накрыть рабочую поверхность пищевой пленкой. Положить на нее приготовленную массу, сверху положить еще слой пленки. Раскатать массу в лепешку толщиной около 1 см и такого размера, чтобы в нее можно было завернуть ветчину. Плотно завернуть в сырную лепешку ветчину. Завернуть сыр с ветчиной в пленку. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед подачей достать рулет из холодильника и нарезать.

OrgBkrwS2YI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий