Ингредиенты:
350 грамм помидорок черри (24 штуки)
1/4 ст. оливкового масла
2 ст. л. свежего орегано или
2 ч.л. сушеного орегано
немного черного перца
1 ч.л. соли
8 ломтиков дрожжевого хлеба
2 дольки чеснока (порезать продольно на тонкие ломтики)
Приготовление:
Духовку разогреть до 160-180 градусов. Помидоры разложить на противне, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, перцем и половиной соли и запечь 40 минут. Пока помидоры черри остывают, хлеб натереть чесноком и обжарить на почти сухой сковороде. Разложить горячие тосты на сервировочное блюдо, сразу же распределить по ломтикам хлеба ломтики чеснока, сбрызнуть тосты оставшимся маслом и посыпать оставшейся солью. В конце разложить по тостам запеченные помидоры. Подавать тосты с помидорами черри лучше теплыми.
Ваш комментарий