Закуски

Тар-тар из лосося

Ингредиенты на 1 порцию:
Лосось свежий 50 гр
Каперсы- 10 шт.
Маслины- 3 шт.
Укроп
Лук красный или шалот -10 гр
Оливковое масло
Приготовление:
Возьмите филе лосося и порубите его мелким кубиком, посолите и поперчите и выложите на дно мартинки (ну или любую другую посуду). Лук очень мелко пошинкуйте и промойте в горячей воде, затем выложите его сверху лосося, заправьте оливковым маслом. Теперь сделайте следующий слой из рубленых каперсов и маслин. Сверху посыпьте все шинкованным укропом и украсьте на свое усмотрение! 

Fmy3OrsyNsc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий