Ингредиенты:
Миндаль – 1,25 стакана
Сливочный сыр – 220 г
Колбаса пепперони – 60 г
Перец халапеньо – 1 шт.
Чеддер тертый – ½ стакана
Любой полутвердый сыр тертый – ½ стакана
Соль и перец – по вкусу
Веточка розмарина – для украшения
Приготовление:
Духовку нагрейте до 150 градусов и обжарьте орехи около 20 минут, выложив их на противень. Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь. Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновой шишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте с крекерами.
Ваш комментарий