Закуски

Сыр закусочный маринованный

Ингредиенты:
сыры разных видов ( эстонский, российский, чеддер, брынза коровья, брынза овечья, моцарелла) 
специи по вкусу
масло оливковое и подсолнечное
бальзамико-крем
Приготовление:
Сыры нарезаем кубиками 1х1, отправляем в миску. Добавляем специи - итальянские травки, базилик, несколько веточек укропа и тимьяна, немного паприки, несколько кружочков острого перца. Все перемешиваем и высыпаем к сыру, добавляем 2-3 капли бальзамико-крема и выкладываем в банку. Заливаем смесью оливкового и (или) подсолнечного масла,  по желанию. Банку закрываем, аккуратно встряхиваем и ставим в холодильник минимум на сутки. Когда сыр замаринуется  - накалываем на шпажки - и готово!

29oU_w2K4nM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий