Ингредиенты:
сыры разных видов ( эстонский, российский, чеддер, брынза коровья, брынза овечья, моцарелла)
специи по вкусу
масло оливковое и подсолнечное
бальзамико-крем
Приготовление:
Сыры нарезаем кубиками 1х1, отправляем в миску. Добавляем специи - итальянские травки, базилик, несколько веточек укропа и тимьяна, немного паприки, несколько кружочков острого перца. Все перемешиваем и высыпаем к сыру, добавляем 2-3 капли бальзамико-крема и выкладываем в банку. Заливаем смесью оливкового и (или) подсолнечного масла, по желанию. Банку закрываем, аккуратно встряхиваем и ставим в холодильник минимум на сутки. Когда сыр замаринуется - накалываем на шпажки - и готово!
Ваш комментарий