Закуски

Рулетики из цуккини с рикоттой

Ингредиенты:
Цуккини 1 шт;
Рикотта 150 гр;
Лимон 1 шт;
Масло оливковое 2 ч.л;
Базилик 1 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Приготовление:
Используя овощерезку, нарезать цуккини тонкими ломтиками. В небольшой миске смешать рикотту, цедру лимона, нарезанный базилик, соль и перец. Ломтики цуккини свернуть в рулет, сколоть деревянной зубочисткой. Используя кондитерский мешок, рулеты наполнить творожной начинкой. Рулетики выложить на блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным базиликом.

UXKW4yiHOFA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий