Закуски

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты: 
сметана- 250 гр. 
крабовые палочки — 250 гр. 
яйца — 4-5 шт. 
зелень
Приготовление: 
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.

CBwBiPewur4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий