Закуски

Рулет Мясной

Ингредиенты:
Свиная рулька
Лук репчатый - 1шт.
Морковь - 1шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль.
Приготовление:
Свиную рульку тщательно проскоблить и промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне 2-2.5 часа. За 1,5 часа до окончания варки заложить лук, морковь и специи. За 20 минут до окончания - посолить. Снять с плиты, достать рульку из кастрюли, отделить кости и порезать на кусочки. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Выложить мясо на пергамент, сверху разложить чеснок и завернуть в рулет. Плотно упаковать пищевой пленкой и положить в прохладное место на несколько часов.

lfX3A3EH_yM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий