Закуски

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов.

Ингредиенты:
Сыр желтого цвета - 500 г.
Ветчина - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Петрушка - пучок.
Майонез - 4 ст.л.
Молотый красный перец - по вкусу.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

QVAo8UD8YIQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий