Ингредиенты:
кабачки-300гр
мука 100-120 гр
молоко-300мл
сыр тёртый -160гр(60гр в тесто 100гр в начинку)
масло сливочное или маргарин 30гр
3 яйца
щепотка соли
Начинка:
100гр тёртого сыра
пачка творога 200 грамм
1зубчик чеснока,посолить поперчить
зелень рубленая
Приготовление:
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. Масло растопить всыпать муку и потихоньку мешая добавлять молоко чтоб не было комочков. Яйца - отделить желтки белки. Желтки добавить к кабачковой массе, добавить сыр перемешать, белки взбить с солью в пышную массу и быстро соединить с кабачковой массой. Тесто вылить на протвинь застеленной пекарской бумагой. Печь в разогретой духовке 180 град 20-25мин. После достать и прямо с бумагой завернуть рулетом, дать остыть. В это время приготовим начинку: сыр смешать с творогом, выдавить чеснок, поперчить, посолить, добавить рубленную зелень. Остывший рулет развернуть намазать начинкой и аккуратно помогая бумагой свернуть рулетом.
Ваш комментарий