Закуски

Праздничная закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:
100 гр. вареной колбасы или ветчины
50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
1-2 морковки
зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (можно использовать зубочистки). Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

bJGNHDo8R2U.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий