Закуски

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Горький перец – 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Морковь — 4 шт.
Зелень — петрушка, 
укроп, 
базилик по вкусу
Для заправки:
Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки
Приготовление:
Помидоры необходимо порезать крупно (то есть пополам).Перец, чеснок , морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.Зелень нарезаем и добавляем сюда соль, сахар, масло и уксус.Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов). Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. Наследующий день еще вкуснее! 

FQJpGt8g-tw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий