Закуски

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:
3 болгарских перца
300 гр твердого сыра
майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Закуска готова.

PhkyBi0UObU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий