Домашний паштет из куриной печени получается очень вкусным и нежным и несравним с тем, который продается в магазине. Приготовить его в домашних условиях не сложно. Готовый паштет можно использовать для фаршировки тарталеток, приготовления канапе для праздничного стола, а можно просто подать на завтрак.
Рецепт приготовления:
Куриную печень промыть и очистить от пленок.
Сковороду смазать растительным маслом и выложить на нее печень. Обжарить до полуготовности.
Лук нарезать кубиками и добавить к печени
Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой и добавить к печени. Обжаривать печень до готовности.
Масло сливочное растопить.
В растопленное масло выложить обжаренную куриную печень и добавить соль и специи.
Измельчить блендером печень до состояния паштета.
Паштет готов. Приятного аппетита!!!!
Ваш комментарий