Закуски

Овощные столбики

Ингредиенты:
1 - баклажан 
3 - помидора 
1 - кабачок 
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов 
1 - пучок укропа 
Соль, чеснок, по вкусу
Порций : 5
Способ приготовления:
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить соусом посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.

UlS7jIbObR0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий