Закуски

Овощные рулетики

Ингредиенты: 
- 2 средних баклажана2 помидора
- 120 г феты
- 1 ст.л. оливкового масла
- маленькая горстка листьев петрушки
- 70 г половинок грецких орехов 
Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.

bfr-VVofMc0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий