Закуски

Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
растительное масло
75 г мелкорубленного лука
60 г нежирной ветчины, порезанной небольшими кусочками
45 г тертого обезжиренного сыра чеддер
2 ст. л. рубленого свежего зеленого лука
1/8 ч. л. сушеного тимьяна
1/8 ч. л. черного перца
4 яичных белка
1 яйцо
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180C. Нагрейте большой антипригарный сотейник на среднем огне и смажьте его растительным маслом. Положите лук и обжаривайте 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте ветчину и жарьте еще около 3 минут. Снимите сотейник с огня и охлаждайте в течение 5 минут. Остальные компоненты соедините в большой миске и взбейте венчиком. Добавьте охлажденную смесь из ветчины и снова взбейте венчиком. Выложите ложкой получившуюся смесь в 24 формочки для маффинов, смазанных растительным маслом. Запекайте в духовке при 180C около 20 минут.

oP6T4nEDpWs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий