Закуски

Острые креветки по-каджунски

Ингредиенты: 
Королевские креветки – 1 кг 
Перец чили – ½ чайной ложки 
Красный перец - ¼ чайной ложки 
Соль – ½ чайной ложки 
Молотый черный перец – ½ чайной ложки 
Чеснок – 1 зубчик 
Оливковое или растительное масло 
Лимон 
Приготовление: 
Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом. Очищенные креветки выложите в миску и взбрызните их оливковым маслом. Перемешайте. Специи перемешайте (чеснок выжмите). Заправьте этой смесью креветки и руками перемешайте.Выложите на блюдо и выпекайте 6-8 минут или до полной готовности креветок. Достаньте из духовки, выложите на блюдо и выжмите на них сок лимона.

y_3609f4e5.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий