Закуски

Острые картофельные дольки

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки
- 1/8 ч.л. кайенского перца
- соль
Приготовление:
Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей. В плошке смешиваем масло, соль и специи. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелинe. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.

PTQL7Jd-VEg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий