Закуски

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Яйцо — 5 штук
Огурцы соленые — 1 штука
Морковь — 1 штука
Кинза — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Шафран — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — 2 чайные ложки
Приготовление:
Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой. Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем. Отварить четыре яйца. Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.

jHeP3SjBF1g.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий