Закуски

Лук, запеченный с сыром

Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки 
Сыр Камамбер 100 г
Перец черный молотый 2 г 
Оливковое масло 30 мл
Приготовление:
Лук режется на шесть частей. Сыр режется по количеству долек лука. Разогреть духовку до 280 С. Противень выстелить бумагой для запекания, выложить лук и запекать на верхнем уровне 20-25 мин. Достать лук, выложить в огнеупорную посуду, проложить сыром и поставить вновь в печь, пока не расплавится сыр. Подавать, посыпав молотым черным перцем по вкусу и полив оливковым маслом.

NT3o9Sn8-TE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий