Закуски

Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком

Ингредиенты:
1 лист тонкого армянского лаваша
2 яйца
1 красный сладкий перец
1 красная луковица
небольшой пучок кинзы
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка оливкового масла 
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета. Кинзу мелко порубить. Соединить сметану с кинзой, посолить, поперчить и перемешать. Лаваш разрезать на две равные части и отправить в разогретую духовку на 2 минуты — он должен получиться теплым, но мягким. На другой сковороде пожарить два яйца (желательно, чтобы они не соприкасались). Половинки лаваша смазать сметанным соусом, выложить на каждую перец с луком и яйцо, свернуть в рулет.

WmqAgZwNi6s.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий