Ингредиенты:
700 гр. сырых куриных грудок и
700 гр. сырого мяса от куриных окорочков без кожи ,
250 гр грибов(любых,у меня они уже готовые, маринованные.
Приготовление:
Мясо порезать кубиком, добавить грибы посолить,поперчить. Добавить в мясо 50 гр. СУХОГО желатина, всё равномерно перемешать и утрамбовать в тетрапакет из-под сока или молока. Прижать чем нибудь мясо в пакете,например стаканом. Поставить наше сооружение в кастрюлю с водой так, что бы уровень воды доходил до мяса или был чуть выше его. Дать воде закипеть и после закипания варить на среднем огне примерно 1 час 20 минут. Далее пакет достать из воды, охладить его при комнатной температуре, поставить на ночь в холодильник. Утром разрезать коробку и достать из неё наш рулет.
Ваш комментарий