Закуски

Куриная пастрома

Ингредиенты: 
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль
специи: 
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л
а так же: 
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л
Приготовление:
У меня были 2 грудки по 200 гр. В стакане молока растворить соль. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи давленый чеснок, мёд,добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом. Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.

ug8luVXE5CA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий