Закуски

Креветки в остром соусе

Ингредиенты:
250 гр креветок 
50 гр воды
1 головка чеснока, 
100 гр помидор, 
1 острый стручковый перец, 
3 столовые ложки растительного масла (10 гр) 
по 0,25 чайной ложки тмина и молотого черного перца
соль по вкусу
Приготовление:
Чеснок и стручковый перец толкут в ступке, добавляют соль, черный перец, тмин. Помидор очищают от кожицы и мелко нарезают. Обжаривают все вместе в разогретом растительном масле в течение 5 мин. Вливают воду, добавляют очищенные креветки. Тушат на слабом огне 20 мин.

02gpHaKnwzw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий