Закуски

Креветки в апельсиновой корочке

Ингредиенты:
Креветки - 450 гр
Апельсин - 1 шт.
Крахмал - 150 гр
Перец чили - 2 шт.
Масло оливковое - 100 гр
Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки
Приготовление:
Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут. Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить. Блюдо готово.

BaiMOW7-BZs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий