Закуски

Креветки с сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:
- 500 грамм очищенных креветок
- 50 грамм сливочного масла
- 250 мл. сливок
- сок одного небольшого лимона
- 50 мл. белого вина
- 6-7 долек чеснока
- петрушка
Приготовление:
На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое. Выключить огонь. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью.

2CSF7KtFEi4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий