Закуски

Хрустящие колечки

Ингредиенты:
Лук репчатый 2 шт
Мука пшеничная 0.5 стакана
Кукурузная мука 0.25 стакана
Кунжут 2 ст. л.
Вода 1 стакан
Соль, перец 0.25 ч.л
Приготовление:
Пшеничную муку смешать с кукурузной, влить воду. Приправить солью и черным молотым перцем. Тщательно премешать, разбивая все комочки. Оставить на 10-15 минут. Лук нарезать кольцами. Разобрать на отдельные колечки. В отдельной посуде смешать молотые пшеничные сухари и кунжут. Луковые кольца окунуть в тесто, затем запанировать в сухарях с кунжутом. Жарить небольшими порциями в горячем масле. Складывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

UmK3cTpdEIY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий