Закуски

Канапе "Рыбное ассорти"

Вам потребуется:
рыба - 60 г. филе
икра черная и красная - по 40 г.
масло сливочное - 150 г.
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.
2. Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.
3. На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.
Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.

cE6Xcl1M-Ws.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий