Закуски

Грибочки-боровички

Ингредиенты:
вареные яйца
баночка печени трески (можно и шпроты, но с печенью нежнее получается)
1 ч.л. майонеза
зелень для украшения
Приготовление:
Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай, кидаем туда шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем "ножки" гриба. Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы. 


RQe9vplvDzs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий