Закуски

Грибное сациви

Ингредиенты:
Грибы (вешенки,шампиньоны) — 300 г Орехи грецкие — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Зелень (петрушка,укроп,кинза) — 1 пуч. Бульон (грибной) — 1 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Хмели-сунели (по вкусу) Гранат (зерна, для украшения) Масло растительное (для пассеровки)
Приготовление:
Грибы промыть.Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить. Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности. Чеснок очистить, зелень промыть. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре орехи, зелень, лук, чеснок до однородности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать грибы с измельчённой массой, разбавить бульоном до консистенции соуса. Добавить приправы. Готовое блюдо посыпать зернами граната. Приятного аппетита!!!

x_7a918dd1.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий