Закуски

Чипсы "Кабачковые"

Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт 
Яйцо — 1 шт 
Молоко — 1 ст. л. 
Тертый сыр по вкусу 
Соль, перец по вкусу 
Панировочные сухари или цельнозерновая мука 
Чеснок по вкусу 
Приготовление:
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.  Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

1EbdfQ1ORI4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий