Закуски

Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты (на 5 роллов):
5 листов армянского лаваша 
упаковка кетчупа (200 г) 
маленькая упаковка майонеза (150 г) 
маленькая упаковка горчицы (150 г) 
3-4 ст. л. натертого твердого сыра (пармезан) 
1 помидор 
3 соленых огурца 
пучок листьев салата 
1/2 куриной грудки 
панировочные сухари 
3 яйца 
молоко/сметана 4 ст. л. 
3 ст. л. манки 
масло для обжаривания
Приготовление:
Филе слегка отбить как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л.). Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.

p2r_tj-7dIg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий