Закуски

Бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 
Булочки, разрезанные напополам – 16 шт 
Ветчина – 24 шт 
Сыр – 16 кусков 
Майонез – ¼ стакана 
Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки 
Сливочное масло – 8 столовых ложек 
Луковый порошок – 1 чайная ложка 
Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки 
Мак – 1 столовая ложка 
Коричневый сахар – ¼ стакана 
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки. В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

x_e0e89b65.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий