Закуски

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

Ингредиенты:
Масло сливочное 2 ст. л. 
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 250 г 
Вустерский соус 1 ст. л.
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу
Тостовый хлеб 4 шт. 
Горчица 4 ч. л.
Ломтики отварной индейки 8 шт. 
Сыр твердый 100 г
Приготовление:
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой, а овощи слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соль и перец по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону. Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед. Разогрейте духовку до 200 С. Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.

V67v52d_jHI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий