Закуски

Бутеброды с картошкой

Ингредиенты:
-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт
-Лук-1 шт
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон
Приготовление:
Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куриный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать. 
На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.

K-YW0zj20Zk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий