Закуски

Баклажаны с острым соусом

Ингредиенты:
4 баклажана
250 г сметаны
4 зубчика чеснока
пучок укропа
1-2 ч. л. острой аджики
соль
растительное масло
брынза
«Фета» или адыгейский сыр
зелень
Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать поперек кружочками, посолить и отставить на 30 мин. Дать стечь соку. Обжарить на раскаленном растительном масле. Приготовить соус: сметану смешать с рубленым чесноком и укропом, добавить по вкусу аджику. Слой баклажанных кружочков полить соусом, сверху уложить новый слой баклажанов и опять полить соусом, посыпать укропом. Делать максимум 2 слоя на одном блюде. Подать с зеленью, ломтиками брынзы или сыра.

gKCrLMje_Wk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий