Закуски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
баклажаны – 4-5 шт.
морковь средняя – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
луковица средняя – 1 шт.
чеснок – несколько долек
приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, раст. масло
Приготовление:
Баклажаны помыть, отделить плодоножки, нарезать тонкими брусочками, посолить и оставить на 40-60 минут. Слить сок, промыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле до готовности. На терке для корейской моркови натереть морковь. Тонкими полосками нарезать сладкий перец. Добавить к моркови, перемешать. Луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все ингредиенты. Добавить уксус, приправу для корейской моркови, соль и черный молотый перец по вкусу и 3 дольки чеснока, пропущенного через пресс, перемешать. Оставить в холодильнике на 8-12 часов.

N4UdFDqIKqc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий