Закуски

Армянская закуска

Ингредиенты:
морковь-200г,
лук-500г,
перец болгарский-500г,
помидоры 1 кг (или 1литр готового томата),
баклажаны 750г,
кабачки 750г,
чеснок-125г,
петрушка-пучок,
горький перец-1 небольшой или половинка большого стручка. 
Приготовление:
Все овощи режем кубиками произвольно, чеснок тоже режем (а не давим через пресс), зелень режем произвольно. Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла + 1 стакан воды (в нем развести 1стол.ложку эссенции уксусной) + 4 стол.ложки сахара + соль по вкусу. Варим (тушим) в течение 1 часа. Горячим раскладываем в стерильные банки и закатать. Хочу добавить, что пропорции не обязательно строго соблюдать, чего то можно положить больше, чего-то меньше. Приятного аппетита!

Mq0tuMDZ5jw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий