Ингредиенты:
Чеснок 3 зуб.
Красный перец чили 4 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Оливковое масло 240 мл
Соль 1 щеп.
Бальзамический уксус 240 мл
Лимон 1 шт.
Куриная грудка 5 шт.
Приготовление:
Смешать в блендере чеснок, лимонную цедру, нарезанный перец чили, паприку, оливковое масло, соль и бальзамический уксус. Взбить до консистенции жидкой пасты. Выложить смесь в миску. Разрезать куриные грудки на несколько частей и положить в миску. Перемешать и затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Разогреть гриль до высокой температуры. Обжарить филе с обеих сторон, затем убавить огонь гриля до среднего и обжаривать около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе, до полной готовности мяса. Выложить филе с гриля и дать постоять 10-15 минут, прежде чем подавать.
Ваш комментарий