Вторые блюда

Тилапия в кукурузной панировке

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л. 
Мука кукурузная 120 г
Соль 0,5 ч. л. 
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Петрушка свежая 30 г 
Лимон 1 шт.
Тилапия 4 шт.
Приготовление:
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде на среднем огне. Смешать в неглубокой тарелке кукурузную муку, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и цедру лимона. Обвалять в смеси филе тилапии. Обжарить филе в горячем масле (по 2 штуки), по 3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать лимон дольками и подавать с тилапией.

bW0LFB0tKRA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий