Вторые блюда

Рыбные тефтели с грибным соусом

Ингредиенты:
400г филе трески или судака без кожи, 
4 ст.л. молотых сухарей, 
соль, 
1-2 луковицы, 
400г консервированных томатов в томатном соке, 
200г белых грибов (у меня шампиньоны), 
растительное масло, 
перец, зелень.. 
Приготовление:
Лук очистить, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтобы фарш был с кусочками. Добавить сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть. Сформировать из фарша тефтельки одинакового размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Перевернуть тефтели и еще немного протушить. Подавать тефтели горячими с гарниром из картофеля или риса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

OM2OxSZ_LWQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий