Вторые блюда

Рыбные котлетки с рисом

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
1,5 -2 стакана отварного риса
1 яйцо
укроп
соль
перец
мука
растительное масло
1 луковица крупная (Кто не любит — можно не добавлять.)
Приготовление:
Из консервов слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Если готовите с луком, то его надо очистить, помыть и мелко нарезать. Можно добавить в фарш сырым, а можно слегка поджарить и тогда добавить к рыбе и рису. Мне кажется, что с луком вкуснее. Ложкой набирать смесь, панировать в муке, влажными руками сформировать биточки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Подавать такие котлетки хорошо с картофельным пюре и с любым зеленым салатом.

fiHGgOUoahs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий