Ингредиенты:
- 600 г филе рыбы (можно филе пангасиуса, но можно и другое)
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок петрушки
Для маринада:
- 250 мл воды
- 2 столовая ложка уксуса
- 100 мл растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
Маринуем нашу рыбку минут 20-30. Пока рыбка маринуется, готовим начинку. Готовим "фарш". Лук порезать, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром. Затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. (Можно сверху смазать майонезом, но это не обязательно). Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Ваш комментарий