Вторые блюда

Рыбка под маринадом

Ингредиенты:
Любая рыба - 600 г
3 крупных морковки
6 луковиц
3-4 ст.л. томатной пасты
соль
специи по вкусу
2 ст.л. яблочного уксуса
немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть (или мелко порезать) на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно очистить и припустить в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, освободить её от костей и поделить на небольшие кусочки. На дно кастрюльки выложить немного маринада и рыбку слоями, затем тушить до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до этого добавить соль, специи и уксус. Дать настояться 4-5 часов. 

F8gQYNj8rb0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий