Вторые блюда

Рулет из горбуши,фаршированный луком и яйцами

Ингредиенты:
-рыбный фарш (у меня из горбуши) 700гр.
-лук 70 гр.
-морковь 100 гр.
-сметана 3 ст.ложки
-4 яйца(1 сырое, 3 вареных)
-зеленый лук 100 гр.
-сыр 50 гр.
Приготовление:
Морковь и лук пропустить через мясорубку и добавить в рыбный фарш, посолить, добавить сырое яйцо. Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать. На пищевую пленку намазать пластом фарш, в середину положить яичную начинку, свернуть рулет. Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

dlPFMy46RbM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий